les pièces de la troupe

(archives)

notre palmarès



  • 2020- Sans domicile fixe
    de Daniel Russo
    mise en scène de Guy Delafontaine
  • 2018 - Coiffure pour dame
    comédie dramatique de Robert Harling,
    mise en scène par G. Delafontaine
  • 2017 Le repas des fauves
    d’après l’oeuvre de Vahé Katcha,
    adaptation de Julien Sibre,
    mise en scène par G. Delafontaine
    2ème prix du concours 2017 de la FSSTA (Fédération suisse des sociétés théâtrales d’amateurs).
  • 2015 – 2016 Un stylo dans la tête
    comédie de Jean Dell,
    mise en scène par G. Delafontaine
  • 2014 – 2015 Pension complète
    comédie de Pierre Chesnot,
    mise en scène par G. Delafontaine
  • 2012 – 2013 Petit déjeuner compris
    comédie de Christine Reverho,
    mise en scène G. Delafontaine
  • 2011 – 2012 Toc-Toc
    comédie de Laurent Baffie,
    mise en scène G. Delafontaine
  • 2009 Le Campiello de Goldoni,
    mise en scène de G. Delafotaine
  • 2008 Les mots d'oû?
    d’après les textes de Raymond Devos,
    mise en scène de G. Delafontaine
  • 2006 Un vrai bonheur
    comédie de Didier Caron,
    mise en scène de G. Delafontaine
  • 2004 Coquin de sort
    comédie policière d’Andrée Robin-Ligot,
    mise en scène de G. Delafontaine
  • 2003 Vacances de rêve
    comédie de Francis Joffo,
    mise en scène de G. Delafontaine
  • 2001 Assassins Associés
    comédie de Robert Thomas,
    mise en scène de G. Delafontaine
  • 2000 Caviar ou lentilles
    comédie de G. Scarnicci et R. Tarabusi,
    mise en scène de G. Delafontaine
  • 1998 – 1999 La sortie au théâtre
    sketches de Karl Valentin,
    mise en scène de Brigitte Deville-Romanens
  • 1997 Les acteurs de bonne foi
    comédie de Marivaux,
    mise en scène de C. Ballenegger
    Un mouton à l’entresol
    comédie de Labiche,
    mise en scène de Georges Chevalley
  • 1996 Palace
    sketches de Ribes, Gourio Lemercier
    mise en scène de Catherine Fontannaz
  • 1995 Le vallon
    comédie policière d’Agatha Christie,
    mise en scène de Catherine Fontannaz
  • 1994 Dixième anniversaire de la troupe
    organisation de différents spectacles dont un match international d’impro
  • 1993 Nous avons tous fait la même chose
    comédie de Jean Létraz,
    mise en scène de C.Balleegger
  • 1992 J’veux du Bonheur
    comédie de Michel Viala,
    mise en scène de C.Ballenegger
  • 1991 Entrée de Clowns
    comédie de Hélène Parmelin,
    mise en scène de Pierre Jaquier
    Château en Suède
    comédie de François Sagan,
    mise en scène de C. Ballenegger
  • 1990 A la monnaie du Pape
    comédie de Louis Velle,
    mise en scène de Christian Ballenegger
  • 1988 Treize à table
    Vaudeville de M-G. Sauvajon,
    mise en scène de J-D Saturnin
  • 1987 De doux dingues
    Vaudeville de Michel André,
    mise en scène de J-P Monnard
  • 1986 J’y suis, j’y reste
    Vaudeville, de R.Vincy et J.Valmy,
    mise en scène de J-P Monard
  • 1985 Opération biberon
    Vaudeville de Pierre Thareau,
    mise en scène de Gilbert Vaucher

en images